Pasta con calabacín dorado y pollo.


Por que hay vida más allá de la pasta con tomate.






























Necesitamos:
(Para 2 personas)


. 250g de pasta (Fusilli, macarrones...)
. 2 dientes de ajo
. Un puñado de piñones
. Un calabacín grande
. 2 filetes de pechuga de pollo
. Parmesano rallado
. Laurel, orégano, aceite, sal y pimienta.


Así se hace:


1. Pon a hervir una olla con abundante agua, una hoja de laurel y un puñado de sal. Cuando rompa a hervir incorpora la pasta, cuece y reserva.

2. Corta el calabacín en rodajas finitas sofrie hasta que esté dorado y reserva.

3. En la misma sartén dora los piñones, añade el ajo picado finito y la pechuga.

4. Añade la pasta y el calabacín. Espolvorea con el orégano, mezcla bien y sirve con parmesano recien rallado.






Comentarios

  1. Ñam! que ricoooo!!! hay que innovar con la pasta, tiene miles de opciones!

    ResponderEliminar
  2. Debe quedar una pasta con un sabor fino y suave. Me la agencio ahora mismo. Bss

    ResponderEliminar
  3. di que si!! a parte de tomate la pasta la podemos comer con verduras y con todo!!me encanta la pasta asi!

    ResponderEliminar
  4. jajajajaja, es verdad, que no sólo con tomate se vive....

    Me parece deliciosa esta receta!!!!

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  5. Pues me lo apunto para hacérselo a la rubia, que la pasta y el pollo le encantan! El tema del calabacín no sé cómo lo llevará, pero todo es cuestión de probar!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El calabacín así doradito seguro que le gusta. Y si no lo cortas chiquitin y ni se entera.

      Besos.

      Eliminar
  6. Ahí le has dado, sin tomate, así lo llevo haciendo yo muchos años, pero aparte del calabacín, también rehogo algún champiñon o seta de temporada, y le añado en lugar de carne una lata de atún al natural, sin el caldo que lleva que es agua y sal, y el toque que últimamente uso, es cortar un tomate seco en trocitos y sofreirlo junto al calabacín da un sabor único, prueba y veras, saludos.

    ResponderEliminar
  7. Por cierto, veo mucha cantidad de pasta por persona, yo habitualmente pongo unos 50-60 gr. de pasta en seco por cabeza. saludos de nuevo.

    ResponderEliminar
  8. Probaré tu versión que tiene estar muy buena.

    La tomamos como plato único, 100 para mí y 150 gramos para mi medio pomelo.
    Si es para guarnición pongo la mitad.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Amigo de omegle sos vos? JAJAJA esto es de comida dioss xdd

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.