miércoles, 27 de febrero de 2013

Pasta con calabacín dorado y pollo.


Por que hay vida más allá de la pasta con tomate.






























Necesitamos:
(Para 2 personas)


. 250g de pasta (Fusilli, macarrones...)
. 2 dientes de ajo
. Un puñado de piñones
. Un calabacín grande
. 2 filetes de pechuga de pollo
. Parmesano rallado
. Laurel, orégano, aceite, sal y pimienta.


Así se hace:


1. Pon a hervir una olla con abundante agua, una hoja de laurel y un puñado de sal. Cuando rompa a hervir incorpora la pasta, cuece y reserva.

2. Corta el calabacín en rodajas finitas sofrie hasta que esté dorado y reserva.

3. En la misma sartén dora los piñones, añade el ajo picado finito y la pechuga.

4. Añade la pasta y el calabacín. Espolvorea con el orégano, mezcla bien y sirve con parmesano recien rallado.






9 comentarios:

  1. Ñam! que ricoooo!!! hay que innovar con la pasta, tiene miles de opciones!

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  2. Debe quedar una pasta con un sabor fino y suave. Me la agencio ahora mismo. Bss

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  3. di que si!! a parte de tomate la pasta la podemos comer con verduras y con todo!!me encanta la pasta asi!

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  4. jajajajaja, es verdad, que no sólo con tomate se vive....

    Me parece deliciosa esta receta!!!!

    Un beso!!!

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  5. Pues me lo apunto para hacérselo a la rubia, que la pasta y el pollo le encantan! El tema del calabacín no sé cómo lo llevará, pero todo es cuestión de probar!

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    Respuestas
    1. El calabacín así doradito seguro que le gusta. Y si no lo cortas chiquitin y ni se entera.

      Besos.

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  6. Ahí le has dado, sin tomate, así lo llevo haciendo yo muchos años, pero aparte del calabacín, también rehogo algún champiñon o seta de temporada, y le añado en lugar de carne una lata de atún al natural, sin el caldo que lleva que es agua y sal, y el toque que últimamente uso, es cortar un tomate seco en trocitos y sofreirlo junto al calabacín da un sabor único, prueba y veras, saludos.

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  7. Por cierto, veo mucha cantidad de pasta por persona, yo habitualmente pongo unos 50-60 gr. de pasta en seco por cabeza. saludos de nuevo.

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  8. Probaré tu versión que tiene estar muy buena.

    La tomamos como plato único, 100 para mí y 150 gramos para mi medio pomelo.
    Si es para guarnición pongo la mitad.

    Un beso.

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.