Por que hay vida más allá de la pasta con tomate.
Necesitamos:
(Para 2 personas)
. 250g de pasta (Fusilli, macarrones...)
. 2 dientes de ajo
. Un puñado de piñones
. Un calabacín grande
. 2 filetes de pechuga de pollo
. Parmesano rallado
. Laurel, orégano, aceite, sal y pimienta.
Así se hace:
1. Pon a hervir una olla con abundante agua, una hoja de laurel y un puñado de sal. Cuando rompa a hervir incorpora la pasta, cuece y reserva.
2. Corta el calabacín en rodajas finitas sofrie hasta que esté dorado y reserva.
3. En la misma sartén dora los piñones, añade el ajo picado finito y la pechuga.
4. Añade la pasta y el calabacín. Espolvorea con el orégano, mezcla bien y sirve con parmesano recien rallado.
Ñam! que ricoooo!!! hay que innovar con la pasta, tiene miles de opciones!
ResponderEliminarDebe quedar una pasta con un sabor fino y suave. Me la agencio ahora mismo. Bss
ResponderEliminardi que si!! a parte de tomate la pasta la podemos comer con verduras y con todo!!me encanta la pasta asi!
ResponderEliminarjajajajaja, es verdad, que no sólo con tomate se vive....
ResponderEliminarMe parece deliciosa esta receta!!!!
Un beso!!!
Pues me lo apunto para hacérselo a la rubia, que la pasta y el pollo le encantan! El tema del calabacín no sé cómo lo llevará, pero todo es cuestión de probar!
ResponderEliminarEl calabacín así doradito seguro que le gusta. Y si no lo cortas chiquitin y ni se entera.
EliminarBesos.
Ahí le has dado, sin tomate, así lo llevo haciendo yo muchos años, pero aparte del calabacín, también rehogo algún champiñon o seta de temporada, y le añado en lugar de carne una lata de atún al natural, sin el caldo que lleva que es agua y sal, y el toque que últimamente uso, es cortar un tomate seco en trocitos y sofreirlo junto al calabacín da un sabor único, prueba y veras, saludos.
ResponderEliminarPor cierto, veo mucha cantidad de pasta por persona, yo habitualmente pongo unos 50-60 gr. de pasta en seco por cabeza. saludos de nuevo.
ResponderEliminarProbaré tu versión que tiene estar muy buena.
ResponderEliminarLa tomamos como plato único, 100 para mí y 150 gramos para mi medio pomelo.
Si es para guarnición pongo la mitad.
Un beso.
Amigo de omegle sos vos? JAJAJA esto es de comida dioss xdd
ResponderEliminar