jueves, 9 de enero de 2014

Arroz con cebolla y pollo.

"Bree tiene que volver", me dijeron. Y aquí estoy. 
Espero que hayáis empezado con ilusión el 2014. Porque si perdemos la ilusión , la curiosidad y las ganas de aprender estamos perdidos...

Empezamos el año con una receta súper fácil. Es un arros y ceba (arroz y cebolla) típico de mi tierra pero con unas tiras de pollo crujientes. Delicioso.





























Necesitamos:
(para dos personas)

. 160g de arroz bomba
. Dos filetes de pechuga de pollo
. Una cebolla gorda
. Medio litro de agua mineral
. Unas hebras de azafrán o colorante
. Aceite de oliva, sal y pimienta

Así se hace:

1. Pon a calentar una cacerola de fondo bajo con un fondo de aceite.

2. Corta las pechugas en trocitos como de dos cm, salpimenta, dora y reserva. (Que quede bien tostada)

3. Corta la cebolla en dados y sofríela hasta que esté bien dorada.

4. Añade el pollo, el arroz y el azafrán o colorante y sofríe sin parar de remover durante un par de minutos.

5. Añade el agua y sube a fuego fuerte hasta que hierva, luego baja a fuego medio hasta que se consuma casi todo el caldo. Deja reposar unos minutos y sirve.





2 comentarios:

  1. Esta la hago seguro, porque a la rubia le encanta tomar arroz con pollo, así que una nueva variedad me viene genial!
    Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A la rubia le va a encantar y al lechón en un futuro también ;).

      Eliminar

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.