Tabulé


Una alternativa al gazpacho, salmorejo y ensaladas.

Yo lo he preparado a mí gusto, pero puedes añadir algún fruto seco, dátiles, aceitunas...
Y está mucho más sabroso si lo preparas el día anterior y lo sirves bien fresco.

CANCIÓN PARA EL PLATO Black Madonna, de Cage The Elephant 


























Ingredientes
(2 personas)

· Un vaso de bulgur
· Dos vasos de agua
· Un cuarto de pimiento verde
· Un tomate pera 
· Un cuarto de cebolla tierna
· El zumo de medio limón
· Albahaca fresca picada (al gusto), la menta también le va bien
. Perejil fresco picado, al gusto también
· Aceite de oliva y sal

Preparación

Cuece el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete, reserva y deja que se enfríe.

Mientras corta las verduras y las hierbas lo más pequeño que puedas.

En un bol echa primero el bulgur, luego las verduras y las hierbas y por último el limón, el aceite y la sal. Mezcla muy bien para que todo se impregne de sabor.

A la nevera y cuando esté fresco a disfrutar...





























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