Esta receta te soluciona un segundo plato, se hace en un pis pas y según me dijeron mis tragabolas "estaba riquisisisimo".
De primero tomaron una crema de calabaza, pero si quieres que sea un plato único lo puedes acompañar de arroz blanco o puré de patatas. El aliño parece escaso cuando lo preparas, pero luego queda perfecto.
Espero que os guste.
Fuente: 1080 recetas de cocina
Necesitamos:
(para 2 personas)
. 4 chuletas de cerdo (si es ibérico mejor)
. 1 cucharada sopera de aceite de oliva
. 1 cucharada sopera de miel
. 1 cucharada sopera de zumo de limón
. 1/2 cucharadita de curry
. Sal
. Un poco de aceite para freír las chuletas
Así se hace:
1. Mezcla muy bien la miel, el limón y el curry. Vierte en una bandeja de cristal, coloca la carne encima y deja macerar 1/2 hora. Da vueltas en el aliño varias veces para que se empapen bien.
2. Pon aceite en una carmela (esa sartén bajita ondulada). Fríe las chuletas y resérvalas. En el aceite de la sartén echa el aliño, deja que caramelice un poco y rocía las chuletas con este jugo. Sirve enseguida.
Ooleeeeee, en esta casa nos gusta mucho la carne......
ResponderEliminarque facilita y que rica!! si es que la mayoría de veces no hay que complicarse la vida para hacer unos platos buenísimos! feliz año wapa!
ResponderEliminarPintaca! Gracias! Y feliz 2013!
ResponderEliminarBesos