miércoles, 26 de diciembre de 2012

Chuletas con miel, limón y curry.

Esta receta te soluciona un segundo plato, se hace en un pis pas y según me dijeron mis tragabolas "estaba riquisisisimo".

De primero tomaron una crema de calabaza, pero si quieres que sea un plato único lo puedes acompañar de arroz blanco o puré de patatas. El aliño parece escaso cuando lo preparas, pero luego queda perfecto.
Espero que os guste.








Fuente: 1080 recetas de cocina

Necesitamos:
(para 2 personas)


. 4 chuletas de cerdo (si es ibérico mejor)
. 1 cucharada sopera de aceite de oliva
. 1 cucharada sopera de miel
. 1 cucharada sopera de zumo de limón
. 1/2 cucharadita de curry 
. Sal
. Un poco de aceite para freír las chuletas



Así se hace:


1. Mezcla muy bien la miel, el limón y el curry. Vierte en una bandeja de cristal, coloca la carne encima y deja macerar 1/2 hora. Da vueltas en el aliño varias veces para que se empapen bien.

2. Pon aceite en una carmela (esa sartén bajita ondulada). Fríe las chuletas y resérvalas. En el aceite de la sartén echa el aliño, deja que caramelice un poco y rocía las chuletas con este jugo. Sirve enseguida.
 



3 comentarios:

  1. Ooleeeeee, en esta casa nos gusta mucho la carne......

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  2. que facilita y que rica!! si es que la mayoría de veces no hay que complicarse la vida para hacer unos platos buenísimos! feliz año wapa!

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  3. Pintaca! Gracias! Y feliz 2013!
    Besos

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.