26 de octubre de 2017, última entrada.
Y hoy 3 de febrero de 2019 siento que vuelvo a cocinar por placer y a disfrutar de el proceso que conlleva todo esto. Buscar la receta, cocinarla, fotografiar, editar y texto (que es lo que más cuesta).
Así que si te gustaba tararí espero que vuelvas y te quedes conmigo.
Empiezo con un plato fácil.
Receta de mi ex, porque sí, hay "exes" que molan.
No solo compartimos a un hijo adolescente e intensito, también compartimos recetas de cocina.
· 200 gr de espaguetis
· Un brócoli pequeño o medio grande
· Una lata de gulas al ajillo picantes
· Queso Parmesano
Preparación
Pon abundante agua a hervir y mientras lava bien el brócoli.
Con un cuchillo afilado raspa y saca todas las bolitas verdes, el resto del brócoli lo guardas para una crema de verduras por ejemplo.
Hierve, escurre y reserva la pasta.
Vierte en una sartén el aceite de la lata de gulas y sofríe el brócoli un par de minutos.
Añade las gulas y la pasta, mezcla bien y sirve con parmesano recién rallado.
Pintaza!!!!!!!
ResponderEliminarEn mi casa cuando quieras 😘
Eliminar