Espaguetis con gulas y brócoli (los espaguetis de mi ex)




26 de octubre de 2017, última entrada.

Y hoy 3 de febrero de 2019 siento que vuelvo a cocinar por placer y a disfrutar de el proceso que conlleva todo esto. Buscar la receta, cocinarla, fotografiar, editar y texto (que es lo que más cuesta).

Así que si te gustaba tararí espero que vuelvas y te quedes conmigo.

Empiezo con un plato fácil.

Receta de mi ex, porque sí,  hay "exes" que molan.
No solo compartimos  a un hijo adolescente e intensito, también compartimos recetas de cocina.







Ingredientes

· 200 gr de espaguetis
· Un brócoli pequeño o medio grande
· Una lata de gulas al ajillo picantes
· Queso Parmesano

Preparación

Pon abundante agua a hervir y mientras lava bien el brócoli.
Con un  cuchillo afilado raspa y saca todas las bolitas verdes, el resto del brócoli lo guardas para una crema de verduras por ejemplo.

Hierve, escurre y reserva la pasta.

Vierte en una sartén el aceite de la lata de gulas y sofríe el brócoli un par de minutos.
Añade las gulas y la pasta, mezcla bien y sirve con parmesano recién rallado.


































Comentarios

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.