Y a mí que antes no me gustaba el limón.
Ni el color rosa, ni las mariposas.
Tengo un carácter contradictorio. Y eso es bien amigos.
Necesitarás:
. 200 g de harina de repostería
. 100 g de harina de maíz
. Un sobre de levadura química
. 200 g de azúcar
. La ralladura de dos limones
. 3 huevos
. 160 g de aceite de oliva suave
. 120 g de leche
. El zumo de dos limones (pequeños)
. Dos cucharadas soperas de semillas de amapola
Así se hace:
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo (y ventilador si tiene).
Bate los huevos en un bol, añade el azúcar y bate hasta que queden cremosos.
Añade el aceite, integra bien y a continuación la leche, el zumo y la ralladura de limón.
Con un colador agrega los ingredientes secos (harinas y levadura).
Por último echa las semillas de amapola y remueve. Vierte en un molde de cake y hornea durante 45/60 minutos.
Vigila por si se dora demasiado y en ese caso cubre con papel de aluminio. Comprueba con una brocheta si el interior está hecho.
Ni el color rosa, ni las mariposas.
Tengo un carácter contradictorio. Y eso es bien amigos.
Necesitarás:
. 200 g de harina de repostería
. 100 g de harina de maíz
. Un sobre de levadura química
. 200 g de azúcar
. La ralladura de dos limones
. 3 huevos
. 160 g de aceite de oliva suave
. 120 g de leche
. El zumo de dos limones (pequeños)
. Dos cucharadas soperas de semillas de amapola
Así se hace:
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo (y ventilador si tiene).
Bate los huevos en un bol, añade el azúcar y bate hasta que queden cremosos.
Añade el aceite, integra bien y a continuación la leche, el zumo y la ralladura de limón.
Con un colador agrega los ingredientes secos (harinas y levadura).
Por último echa las semillas de amapola y remueve. Vierte en un molde de cake y hornea durante 45/60 minutos.
Vigila por si se dora demasiado y en ese caso cubre con papel de aluminio. Comprueba con una brocheta si el interior está hecho.
Tiene que ser toda una delicia, dan ganas de probarlo. Un abrazo
ResponderEliminarEstá muy muy rico.
EliminarGracias por tu comentario.