miércoles, 2 de marzo de 2016

Bizcocho de arándanos


Que os voy a decir que no os haya dicho ya...
Que está muy bueno y que lo hagáis, que está tirado...

Y que me cuesta más expresarme que cocinar...


























Necesitarás:

. Cuatro huevos
. Una tarrina de mascarpone de 250 g
. Un puñado de arándanos deshidratados
. 90 ml de aceite de oliva suave
. 220 g de harina para bizcochos
. 150 g de azúcar
. Un sobre de azúcar avainillado
. Azucar glas para decorar

Así se hace:

Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo (y aire si tienes).

Bate los huevos junto con el azúcar hasta que queden cremosos, añade el azúcar avainillado y el aceite poco a poco.
Agrega el queso y mezcla muy bien, a continuación la harina. Por último los arándanos.

Vierte en un molde redondo y hornea unos 35/40 minutos. Cuando falten 10 minutos ya puedes comprobar si está cocido introduciendo un palillo. Yo no lo hice y me quedó un pelín seco por los bordes...

Ah! Cuando esté frío decora con azúcar glas.


2 comentarios:

  1. ¡Huola!
    ¿La tarrina de mascarpone de cuánto es? ¿250?
    Qué pinta más rica :D

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón...
    Es de 250 gramos, sí.

    Un saludo y gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.