¡¡Toma "rocanrol"!!
Calorías a mansalva sí, pero está tan buena...
Para amantes, amantísimos del chocolate.
¿Lo mejor? No tienes ni que encender el horno, hasta Páris Hilton sabría hacerla.
Necesitamos:
(para un molde de 26 cm)
Base
. 300 g de galletas oreo
. 100 g de mantequilla fundida
Relleno
. 200 ml de nata para montar (35% MG)
. 200 g de chocolate para fundir
. 50 g de mantequilla
. 4 o 5 galletas oreo partidas y un puñado de chips de chocolate (decoración)
Así se hace:
1. Tritura las galletas hasta que queden hechas un polvo fino.
2. Mezcla el polvo de galleta con los 100 g de mantequilla fundida y cubre el fondo del molde.
Presiona bien, que quede compacto y reserva en el congelador.
3. Calienta la nata en un cazo, cuando rompa a hervir, aparta del fuego y añade el chocolate troceado y la mantequilla. Espera un par de minutos y remueve hasta que se convierta en una crema brillante.
4. Saca el molde del congelador y cubre con la crema. Decora con los chips y las galletas troceadas.
Reserva en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir.
Que bien que hayas vuelto.......
ResponderEliminaroooo que delicia!!
ResponderEliminarme la pido para mi próxima cena!