viernes, 27 de septiembre de 2013

Tarta de oreo.

¡¡Toma "rocanrol"!!

Calorías a mansalva sí, pero está tan buena...
Para amantes, amantísimos del chocolate.

¿Lo mejor? No tienes ni que encender el horno, hasta Páris Hilton sabría hacerla.

Receta vista en: La receta de la felicidad

























Necesitamos:
(para un molde de 26 cm)

Base

. 300 g de galletas oreo
. 100 g de mantequilla fundida

Relleno

. 200 ml de nata para montar (35% MG)
. 200 g de chocolate para fundir
. 50 g de mantequilla
. 4 o 5 galletas oreo partidas y un puñado de chips de chocolate (decoración)


Así se hace:


1. Tritura las galletas hasta que queden hechas un polvo fino.

2. Mezcla el polvo de galleta con los 100 g de mantequilla fundida y cubre el fondo del molde.
Presiona bien, que quede compacto y reserva en el congelador.

3. Calienta la nata en un cazo, cuando rompa a hervir, aparta del fuego y añade el chocolate troceado y la mantequilla. Espera un par de minutos y remueve hasta que se convierta en una crema brillante.

4. Saca el molde del congelador y cubre con la crema. Decora con los chips y las galletas troceadas.
Reserva en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir.





2 comentarios:

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.