Cookies.

O lo que es lo mismo, galletas.

A los niños les encantan y se preparan en un pis pas.

Para mi gusto galletíl estaban muy dulces, hay que tener en cuenta que a mí me gustan esas que parecen alfalfa mezclada con hormigón...


Fuente: Amanda Laporte (Canal Cocina)

























Necesitamos:
(36 galletas aprox.)

. 220 g de harina
. 100 g de matequilla
. 90 g de azúcar moreno
. 45 g de azúcar blanco
. 1 cucharadita de levadura en polvo
. 1 cucharadita de azúcar avainillado
. 1 huevo
. 100 g de pepitas de chocolate


Así se hacen:


1. Precalienta el horno a 200º. Tamíza la harina y la levadura.

2. Mezcla en un bol la harina, la levadura, los azúcares, la mantequilla a punto de pomada y el huevo. Mezcla bien hasta que quede homogéneo y espeso.

3. Añade las pepitas y mezcla bien. Vierte la masa sobre papel film y forma un cilindro alargado. Mete en la nevera durante media hora.

4. Corta en rodajitas, aplasta un poco y las vas colocando sobre papel vegetal. Hornea a 200º durante 10/15 minutos.


* Cuando las retires estarán blandas, no te preocupes endurecen cuando se enfrían.






Comentarios

  1. a los niños y a los que no son tan niños nos encantan!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me las tuve que quitar de mi vista, y eso que eran muy dulces para mi gusto.

      Un beso.

      Eliminar
  2. Me chiflan estas galletas y no son nada dificiles de hacer..:)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como diría El Comidista.
      ¿Sabes hacer la O con un canuto? Entonces sabes hacerlas. Fáciles, fáciles.

      Un beso.

      Eliminar
  3. Qué ricas! me encantan las cookies!!! mi receta me la dio una chica sueca y salen buenísimas!!!

    un beso

    El blog de lauritapurple

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿La tienes en el blog?
      Porque si no ya la estás soltando jijijiji.

      Un beso.

      Eliminar
  4. Que buena receta para un café, un desayuno, una merienda.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. O para después de una cena de dieta jajajaja.

      Un beso Pri.

      Eliminar
  5. si te gustan las de tipo alfalfa, prueba las de copos de avena, que tambien les puedes añadir las gotas de chocolate, etc. un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo probaré, el mundo galletíl no lo tengo muy explorado.

      Gracias.

      Eliminar
  6. Horneando las cookies!! Ummmm ya crudas me las quería comer! Ya veremos después!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Wenas wenas..... Gracias por lo fácil que lo explicaaaaas!

      Eliminar
    2. Gracias a ti, por hacerlas y comentármelo!!!

      Un beso.

      Eliminar
  7. que faciles parecen ! me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.