Carrot Cake


Creo que las fotografías hablan por sí solas.
Una delicia.
La reina del food porn.

Te la recomiendo para compartir con alguien a quien quieras mucho. Yo la hice para un día de campo con mi familia y amigos.

Para alguien que te importe un pepino con una del super vas que te matas.


CANCIÓN PARA EL PLATO The killing mooon,   de Nouvelle Vague




























* La receta es de Velocidad Cuchara y se puede preparar con y sin Thermomix, como un bizcocho normal y batiendo la crema de cobertura a mano.

Ingredientes

· 350 g de zanahorias ya limpias y peladas
· Tres huevos medianos
· 200 g de azúcar 
· Una cucharadita de esencia de vainilla
· 200 g de aceite de girasol
· 350 g de harina de repostería
· 16 g de levadura química
· Dos cucharaditas de bicarbonato
· Otras dos de canela molida
· Una de jengibre molido
· 50 g de nueces molidas
· Una pizca de sal

Para el relleno y cobertura:

· 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
· 200 g azúcar glass
· Una cucharada de zumo de limón
· 250 g de queso crema (tipo philadelphia)

Preparación

Trocea las zanahorias y tritura 8 seg/V-5, reserva.

Incorpora al vaso los huevos , el azúcar en grano y la vainilla y 30 seg/V-5.
Añade la zanahoria y 5 seg/V-4.

Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.

Agrega la harina, levadura, bicarbonato, canela, jengibre y nueces y 3 seg/V-6.

Terminar de remover si ves que la mezcla no está homogénea.

Reparte en dos moldes la misma cantidad y hornea durante 35 minutos. Reserva tapados con un paño para que no se sequen.

Para el relleno echa todos los ingredientes al vaso ya limpio y 20 seg/V-4.

Desmolda los  bizcochos, si han subido mucho por el centro los igualas quitando lo que sobre con un cuchillo.

Coloca el primero y reparte la mitad del relleno. Cubre con el otro por la parte de la base (estará más perfecta) y reparte el resto del relleno.

Lo puedes decorar con nueces molidas como hice yo.

Listo...






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