Creo que las fotografías hablan por sí solas.
Una delicia.
La reina del food porn.
Te la recomiendo para compartir con alguien a quien quieras mucho. Yo la hice para un día de campo con mi familia y amigos.
Para alguien que te importe un pepino con una del super vas que te matas.
CANCIÓN PARA EL PLATO The killing mooon, de Nouvelle Vague
* La receta es de Velocidad Cuchara y se puede preparar con y sin Thermomix, como un bizcocho normal y batiendo la crema de cobertura a mano.
· 350 g de zanahorias ya limpias y peladas
· Tres huevos medianos
· 200 g de azúcar
· Una cucharadita de esencia de vainilla
· 200 g de aceite de girasol
· 350 g de harina de repostería
· 16 g de levadura química
· Dos cucharaditas de bicarbonato
· Otras dos de canela molida
· Una de jengibre molido
· 50 g de nueces molidas
· Una pizca de sal
Para el relleno y cobertura:
· 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
· 200 g azúcar glass
· Una cucharada de zumo de limón
· 250 g de queso crema (tipo philadelphia)
Preparación
Trocea las zanahorias y tritura 8 seg/V-5, reserva.
Incorpora al vaso los huevos , el azúcar en grano y la vainilla y 30 seg/V-5.
Añade la zanahoria y 5 seg/V-4.
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
Agrega la harina, levadura, bicarbonato, canela, jengibre y nueces y 3 seg/V-6.
Terminar de remover si ves que la mezcla no está homogénea.
Reparte en dos moldes la misma cantidad y hornea durante 35 minutos. Reserva tapados con un paño para que no se sequen.
Para el relleno echa todos los ingredientes al vaso ya limpio y 20 seg/V-4.
Desmolda los bizcochos, si han subido mucho por el centro los igualas quitando lo que sobre con un cuchillo.
Coloca el primero y reparte la mitad del relleno. Cubre con el otro por la parte de la base (estará más perfecta) y reparte el resto del relleno.
Lo puedes decorar con nueces molidas como hice yo.
Listo...
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