Si aún no has probado la burrata no sé que estás haciendo con tu vida.
Su aspecto recuerda a la mozzarella pero la sorpresa está en su interior, es cremoso y suave.
La combinación de ingredientes de esta ensalada sorprende mucho en la boca, los cherry asados con ajo, los piñones tostados...
CANCIÓN PARA EL PLATO Centro di gravità permanente, de Franco Battiato
Ingredientes
· Una burrata
· Bolitas de mozzarella
· Un puñado de tomates cherry
· Dos dientes de ajo
· Hojas de rúcula
· Espinacas baby
· Piñones tostados
· Vinagreta: una cucharadita de miel y aceite de oliva y vinagre al gusto
· El jugo de los tomates asados
Preparación
Coloca los tomatitos y los ajos a láminas en una fuente de horno. Rocía con un chorro de aceite de oliva y hornea a 200º hasta que se doren un poco.
Empieza colocando las hojas de espinaca y rúcula.
Coloca la burrata en el centro y las bolitas de mozzarella. Añade los tomates y el jugo que han soltado, los piñones, la vinagreta y listo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar