Bizcocho con arándanos


Super easy.

Si tienes batidora guay y si no a darle al bíceps que son solo unos minutos.

Y te lo preparas para un sábado por la mañana y desayunas como un rey/reina, marqúes/marquesa, yo que sé... Alguien de La Corte.

CANCIÓN PARA EL PLATO Easy to get, de Hot Chip


Ingredientes

· Dos yogures griegos
· 150 g de azúcar (la receta original es con 225 g)
· 275 g de harina de repostería
· 100 g de arándanos (yo usé congelados)
· 100 ml de aceite de oliva suave
· Cuatro huevos
· Un sobre de levadura química (Royal o similar)

Preparación

Empieza precalentando el horno a 180º calor arriba y abajo, si tiene aire le das también.

Un consejo. Si previamente tienes todos los ingredientes listos y pesados mejor. Esto te sirve para cualquier receta, yo antes cocinaba a salto de mata y tardas el doble.

Bate (a mano o a máquina) los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añade el aceite, bate. Añade los yogures, bate más.

Tamiza la harina con la levadura y ve añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, la masa te tiene que quedar homogénea y densa.

Es el momento de echar los arándanos, mezcla y que se repartan. Aunque da igual porque luego en el horno se colocan donde a ellos buenamente les parece...

Vierte la masa en el molde y hornea durante 35/40 minutos. Lo de siempre... Pasado ese tiempo pincha el centro y si no está hecho lo dejas unos minutos más.

Y ya estaría :)



Comentarios