Pollo Kiev


Uno de los libros que más consulto a la hora de buscar inspiración o directamente cocinar sus recetas es Las recetas de el comidista.
Con cada receta Mikel recomienda un disco, yo no me voy a atrever a tanto.

Solo una canción, la que yo escucharía mientras cocino.


Aprovecha un día que tengas invitados y prepara este Pollo Kiev. Les vas a sacar un suspiro...

CANCIÓN PARA EL PLATO Vide noir, de Lord Huron


























Ingredientes

· Dos pechugas de pollo de campo
· Un huevo
· Pan rallado (utilicé panko)
· Harina
· Dos cucharadas soperas de mantequilla en pomada (blandita)
· Dos dientes de ajo picados
· Un puñado de perejil fresco picado
· Un puñado de parmesano rallado
. Una pizca de pimienta
· Un puñado de espinacas baby

Preparación

Dile a tu carnicero de confianza que limpie las pechugas de piel y grasa y las perfore por el centro sin llegar a abrirlas. Nos interesa que la mantequilla se funda dentro.

En un bol mezcla la mantequilla, el perejil, el ajo, el parmesano, sal pimienta. Introduce en una manga pastelera o una bolsa de congelación y enfría un poco en la nevera.

Precalienta el horno a 180º.

Rellena las pechugas con la mezcla anterior, cierra bien y pásalas por harina, huevo y pan rallado.

Fríe un par de minutos por cada lado.

Hornea durante 10 minutos y sirve bien calientes.

* Como cada horno es un mundo y el mío es un kamikaze comprueba que estén bien cocinadas por dentro.














Comentarios

  1. La he probado y está realmente buena....aconsejo a todo el mundo que la haga

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.