jueves, 14 de septiembre de 2017

Sweet potato fries con mayonesa de albahaca


Hay palabras que traducidas al español son feas, pero feas de cojones.

En España la batata se llama boniato, no me digáis que no es feo el nombre...
Te apetece mucho más comerte unas "sweetpotatofries".

Más saludables que las patatas, absorben menos aceite y están súper ricas.


























Necesitarás:

Para las sweet potato

. Un boniato grande para cada dos personas
. Aceite de oliva
. Sal

Para la mayonesa de albahaca

. Cuatro cucharadas soperas de mayonesa
. Una cucharada de postre de mostaza
. Cinco o seis hojas de albahaca
. Un chorrito de limón


Así se hace:

Pela y corta el boniato en bastones como lo harías con las patatas fritas.

Fríe en abundante aceite, retira y espolvorea con sal (recuerda que el boniato es dulce)

Echa en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la mayonesa y bate.

Ya está, no haya más. Que las disfrutéis tanto como nosotros.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.