martes, 18 de abril de 2017

Lasaña de pollo al curry


Que yo creía que la lasaña que hacía siempre, y que tanto me pedían era la mejor...
Pues no.
Esta es la buena.


























Necesitarás:
(para 8 personas)

. 1,200 g de pechuga de pollo cortada a tacos pequeños
. Un calabacín grande
. Dos zanahorias
. Una cebolla morada grande
. 200 g de tomate frito casero
. Un bote de leche de coco
. Tres cucharadas de curry
. 32 placas de lasaña
. Una bola de mozarella fresca
. Bechamel pincha aquí
. Orégano
. Aceite de oliva
. Sal y pimienta

Así se hace:

Corta la cebolla, el calabacín y la zanahoria en cubos.

En una olla grande con un fondo de aceite empieza sofríendo la cebolla.
Cuando esté transparente añade el calabacín y la zanahoria, sofríe hasta que se pongan blanditos.

Incorpora la carne, cuando veas que está cocinada añade el curry. Un par de vueltas y el tomate frito.
Baja a fuego medio bajo y vierte la leche de coco, cuece durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

Aprovecha para hacer la bechamel y poner las placas pasta en remojo con agua tibia.

Precalienta el horno a 200º.

Prepara una bandeja honda.

Vierte un poco de bechamel en el fondo, cubre con placas de pasta y ve añadiendo salsa y capas hasta el final que cubrirás con la bechamel y el orégano.

Hornea hasta que quede dorada.

Acompaña de un buen vino.




4 comentarios:

  1. Qué rica tiene que estar, tengo que probar con el toque del curry que seguro que está de vicio en la lasaña. Un abrazo

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    1. El curry y la leche de coco hacen que no puedas parar de comer...

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