Lasaña de pollo al curry


Que yo creía que la lasaña que hacía siempre, y que tanto me pedían era la mejor...
Pues no.
Esta es la buena.


























Necesitarás:
(para 8 personas)

. 1,200 g de pechuga de pollo cortada a tacos pequeños
. Un calabacín grande
. Dos zanahorias
. Una cebolla morada grande
. 200 g de tomate frito casero
. Un bote de leche de coco
. Tres cucharadas de curry
. 32 placas de lasaña
. Una bola de mozarella fresca
. Bechamel pincha aquí
. Orégano
. Aceite de oliva
. Sal y pimienta

Así se hace:

Corta la cebolla, el calabacín y la zanahoria en cubos.

En una olla grande con un fondo de aceite empieza sofríendo la cebolla.
Cuando esté transparente añade el calabacín y la zanahoria, sofríe hasta que se pongan blanditos.

Incorpora la carne, cuando veas que está cocinada añade el curry. Un par de vueltas y el tomate frito.
Baja a fuego medio bajo y vierte la leche de coco, cuece durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

Aprovecha para hacer la bechamel y poner las placas pasta en remojo con agua tibia.

Precalienta el horno a 200º.

Prepara una bandeja honda.

Vierte un poco de bechamel en el fondo, cubre con placas de pasta y ve añadiendo salsa y capas hasta el final que cubrirás con la bechamel y el orégano.

Hornea hasta que quede dorada.

Acompaña de un buen vino.




Comentarios

  1. Qué rica tiene que estar, tengo que probar con el toque del curry que seguro que está de vicio en la lasaña. Un abrazo

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    Respuestas
    1. El curry y la leche de coco hacen que no puedas parar de comer...

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