jueves, 30 de marzo de 2017

Espagueti cacio e pepe

Cacio (queso), (pepe) pimienta. En italiano todo suena mejor...

No te compliques, menos es más, pasta e ingredientes de buena calidad y tu plato será una delicia.





























Necesitarás:
(para dos personas)

. 200 g de espagueti
. 100 g de queso parmesano o pecorino rallado en el momento
. Pimienta negra, también molida al momento ( la receta es bastante picante, según tu gusto)
. Sal

Así se hacen:

Pon a hervir la pasta. Que quede al dente.

En un bol grande ralla el queso y muele la pimienta y mezcla. Incorpora al bol un cucharón del agua hirviendo de la pasta y mezcla rápidamente hasta que obtengas una crema.

No te pases con el agua, es preferible que añadas más después a que te pases. Yo me pasé y me quedaron un poco líquidos...   

Escurre los espagueti y los añades al bol. Mezcla bien y sirve muy calientes y espolvoreados con más queso y más pimienta.









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