Toca comer con las manos...
Y pringarse bien.
Necesitarás:
. Un kilo de alitas
. El zumo de dos naranjas
. Dos cucharadas soperas de miel
. Medio vaso de salsa de soja
. Aceite de oliva
. Sal
Así se hacen:
Mezcla el zumo, la soja y la miel. En una bolsa hermética introduce las alitas y la mezcla anterior.
Deja en la nevera un par de horas.
Precalienta el horno a 180º.
Coloca las alitas en una bandeja de horno, vierte el macerado por encima, añade un chorrito de aceite y sal y hornea durante 45 minutos a media altura.
A mitad de horneado saca la bandeja y da la vuelta a las alitas.
Cuando queden 10 minutos sube el horno a tope y pon la bandeja más cerca del grill.
Vigila que no se quemen!!!!
Mi horno está muy loquer y no lo puedo dejar solo.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.