jueves, 23 de marzo de 2017

Alitas de pollo con soja, miel y naranja


Toca comer con las manos...
Y pringarse bien.


























Necesitarás:

. Un kilo de alitas
. El zumo de dos naranjas
. Dos cucharadas soperas de miel
. Medio vaso de salsa de soja
. Aceite de oliva
. Sal

Así se hacen:

Mezcla el zumo, la soja y la miel. En una bolsa hermética introduce las alitas y la mezcla anterior.

Deja en la nevera un  par de horas.

Precalienta el horno a 180º.

Coloca las alitas en una bandeja de horno, vierte el macerado por encima, añade un chorrito de aceite y sal y hornea durante 45 minutos a media altura.

A mitad de horneado saca la bandeja y da la vuelta a las alitas.
Cuando queden 10 minutos sube el horno a tope y pon la bandeja más cerca del grill.

Vigila que no se quemen!!!!

Mi horno está muy loquer y no lo puedo dejar solo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.