Nos ha pegado fuerte la fiebre del aguacate, se lo ponemos a todo...
Vi esta idea y me pareció algo diferente para acompañar una carne o un pescado.
Como plato único ni se os ocurra, es potentorro.
Necesitarás:
(para dos personas)
. 200 g de pasta
. Un aguacate maduro
. El zumo de medio limón
. Un diente de ajo (sin el germen)
. Medio manojo de albahaca fresca o una cucharadita de la seca
. Cuatro cucharadas de aceite de oliva
. Parmesano rallado
. Sal
Así se hace:
Mientras hierve la pasta prepara el vaso de la batidora.
Echa en el vaso el aguacate troceado, el diente de ajo, la albahaca, el aceite, la sal y el zumo de limón.
Bate hasta que quede cremoso. Mezcla con la pasta, espolvorea con el queso y sirve enseguida.
Vi esta idea y me pareció algo diferente para acompañar una carne o un pescado.
Como plato único ni se os ocurra, es potentorro.
Necesitarás:
(para dos personas)
. 200 g de pasta
. Un aguacate maduro
. El zumo de medio limón
. Un diente de ajo (sin el germen)
. Medio manojo de albahaca fresca o una cucharadita de la seca
. Cuatro cucharadas de aceite de oliva
. Parmesano rallado
. Sal
Así se hace:
Mientras hierve la pasta prepara el vaso de la batidora.
Echa en el vaso el aguacate troceado, el diente de ajo, la albahaca, el aceite, la sal y el zumo de limón.
Bate hasta que quede cremoso. Mezcla con la pasta, espolvorea con el queso y sirve enseguida.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.