martes, 10 de enero de 2017

Pasta con pesto de aguacate

Nos ha pegado fuerte la fiebre del aguacate, se lo ponemos a todo...
Vi esta idea y me pareció algo diferente para acompañar una carne o un pescado.

Como plato único ni se os ocurra, es potentorro.


























Necesitarás:
(para dos personas)

. 200 g de pasta
. Un aguacate maduro
. El zumo de medio limón
. Un diente de ajo (sin el germen)
. Medio manojo de albahaca fresca o una cucharadita de la seca
. Cuatro cucharadas de aceite de oliva
. Parmesano rallado
. Sal

Así se hace:

Mientras hierve la pasta prepara el vaso de la batidora.

Echa en el vaso el aguacate troceado, el diente de ajo, la albahaca, el aceite, la sal y el zumo de limón.

Bate hasta que quede cremoso. Mezcla con la pasta, espolvorea con el queso y sirve enseguida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.