Hoy ha sido un día de probaturas varias para el blog.
Éstos champiñones han sido una de ellas...
Necesitarás:
. 8 champiñones grandes
. Una cebolleta tierna
. 2 dientes de ajo
. Una cerveza negra
. Tomillo
. Aceite y sal
Así se hace:
Pon el aceite a calentar. Pica muy fino la cebolleta y los dientes de ajo y sofríe.
Cuando esté pochado añade los champiñones cortados en láminas gorditas y el tomillo, deja unos 5 minutos a fuego medio y los mueves de vez en cuando.
Añade la cerveza, lo tapas y deja que se consuma hasta que pierda más de la mitad de la cerveza.
Rectifica de sal y listo.
Éstos champiñones han sido una de ellas...
Necesitarás:
. 8 champiñones grandes
. Una cebolleta tierna
. 2 dientes de ajo
. Una cerveza negra
. Tomillo
. Aceite y sal
Así se hace:
Pon el aceite a calentar. Pica muy fino la cebolleta y los dientes de ajo y sofríe.
Cuando esté pochado añade los champiñones cortados en láminas gorditas y el tomillo, deja unos 5 minutos a fuego medio y los mueves de vez en cuando.
Añade la cerveza, lo tapas y deja que se consuma hasta que pierda más de la mitad de la cerveza.
Rectifica de sal y listo.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.