Abres la nevera, coges cuatro cosas y funciona...
Necesitarás:
(para dos personas)
. Arroz bomba (80 g por persona)
. Agua (siempre el doble que de arroz)
. Un par de ajos tiernos
. Un par de alcachofas
. Un trocito de pimiento rojo
. Media cebolla morada
. Vino blanco (un chorrito)
. Colorante o azafrán
. Media cucharadita de Ras al-hanout (curry... las especias que te gusten)
Asi se hace:
Corta la carne en pedacitos pequeños, sofríe en una cazuela de fondo grueso y reserva.
En el mismo aceite sofríe la alcachofa y reserva con la carne.
Pica la cebolla y los ajos tiernos y sofríe.Cuando esté listo añade el pimiento y cocina hasta que esté tierno.
Espolvorea con el Ras al-hanout, añade el arroz y le das vueltas durante un minuto. Incorpora el vino y dejas que se evapore un poco el alcohol.
Cubre con el agua y añade la carne y las alcachofas y el azafrán, hierve hasta que quede a tu gusto.
Comentarios
Publicar un comentario
Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.