viernes, 11 de noviembre de 2016

Rustido de huevo y verduras

Soy de naturaleza indecisa y cansina.
Y dudo todo el rato, lo mío es dudar.

Mando la foto a un  par de amigos.

Pregunto a G.

- Te parece simple para el blog?
- Uhhhh, que cosa. Simple???? Toda cocina es simple a no ser que seas Ferràn Adrià...

Ea.


























Necesitarás:
(para 4 personas)

. 4 patatas medianas lavadas (van con piel y todo)
. 2 pimientos verdes de freír
. 1 pimiento rojo de freír
. 2 berenjenas
. 1 cebolla morada grande
. 4 huevos
. Aceite de oliva, sal y pimienta

Así se hace:

Lava muy bien todas las verduras y corta en rodajas finas.

Cubre una bandeja de horno con papel de hornear. Rocía con aceite y salpimenta el fondo.

Ve colocando capas alternando patata, berenjena, pimiento y cebolla.

Hornea con calor arriba y abajo a 200º. Cuando todo esté tierno dale un golpe de grill para dorarlo.

Apaga el horno, casca los cuatro huevos y cierra la puerta del horno hasta que veas que la clara está cuajada.

Preparara pan, mucho pan.


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