Intenta mojar una magdalena en tu vaso de leche, horchata o chocolate.
¿No puedes verdad?
Las valencianas si, porque son estrechas.
Que listos somos por la terreta.
Necesitarás:
. 3 huevos
. 150 ml de aceite de girasol o de oliva suave
. 230 g de harina para repostería
. 200 g de azúcar
. La ralladura de un limón
. 2 sobres de gasificante (2 blancos, dos morados)
. Cápsulas de papel para valencianas
Así se hace:
Precalienta el horno a 180º
En un bol bate los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
Añade el aceite y la ralladura de limón y bate hasta que se integren bien.
Pasa la harina y el gasificante por un colador y añade poco a poco.
Tapa el bol y deja reposar unos 20 minutos para que el impulsor haga su efecto.
Reparte la mezcla en las cápsulas de papel, espolvorea con azúcar y hornea durante 20/30 minutos, depende de cada horno.
Siempre puedes comprobar con un palillo cuando hayan pasado 20 minutos...
¿No puedes verdad?
Las valencianas si, porque son estrechas.
Que listos somos por la terreta.
Necesitarás:
. 3 huevos
. 150 ml de aceite de girasol o de oliva suave
. 230 g de harina para repostería
. 200 g de azúcar
. La ralladura de un limón
. 2 sobres de gasificante (2 blancos, dos morados)
. Cápsulas de papel para valencianas
Así se hace:
Precalienta el horno a 180º
En un bol bate los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
Añade el aceite y la ralladura de limón y bate hasta que se integren bien.
Pasa la harina y el gasificante por un colador y añade poco a poco.
Tapa el bol y deja reposar unos 20 minutos para que el impulsor haga su efecto.
Reparte la mezcla en las cápsulas de papel, espolvorea con azúcar y hornea durante 20/30 minutos, depende de cada horno.
Siempre puedes comprobar con un palillo cuando hayan pasado 20 minutos...
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