jueves, 22 de septiembre de 2016

Hojaldres de salmón ahumado

No tengo vergüenza.

Otra "no receta".

Pero es que estaba muy bueno, lo prometo.


























Necesitarás:

. Una plancha de hojaldre refrigerado
. Un sobre pequeño de salmón ahumado
. Media tarrina de mascarpone
. Orégano o sésamo
. Un huevo

Así se hace:

Precalienta el horno a 180º.

Con un corta pastas o un vaso corta círculos de masa y coloca en una bandeja cubierta con papel de horno.

Bate el mascarpone con el salmón hasta que consigas una pasta.

Bate el huevo y pinta el borde del hojaldre. Coloca un pegote de la crema de salmón en el centro y cubre con otro circulo de masa de hojaldre. Con un tenedor sella los bordes.

Pincela con huevo y espolvorea orégano o sésamo por encima.

Hornea durante 30 min a 180º o hasta que veas que están dorados.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.