martes, 3 de mayo de 2016

Udon para principiantes

Con lo sencillos que son y el respeto que me daban..

Ya ves tú la tontería.


























Necesitarás:
(En función de los fideos que utilices añades más o menos cantidad del resto de ingredientes)

. Fideos Udon frescos 
. Calabacín, zanahoria, pimiento verde, setas y cebolla tierna (todo en juliana)
. Una tortilla francesa (cortada en cuadritos)
. Salsa de soja
. Un trocito de jengibre rallado
. Una cucharada pequeña de miel
. Semillas de sésamo


Así se hacen:

Lo ideal es cocinar esta receta en un wok, pero que si no tienes pues lo haces en una sartén.

Calienta bien el wok, añade aceite de oliva y saltea las verduras a fuego fuerte.

Incorpora el jengibre.

Mezcla en un vaso la soja, la miel y el sésamo.

Cuando las verduras estén listas agrega la tortilla  y la salsa. Saltea durante un par de minutos.

Mis fideos eran frescos, quiere decir que van del paquete al wok. Los cociné otro par de minutos y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.