martes, 26 de abril de 2016

Crema de calabaza con almendras

Si te dan calabazas, pues te haces una crema.
Porque para chula tú.

Con almendras, bien especiada...


























Necesitarás:

. Un trozo de calabaza
. Un puerro
. Una patata mediana
. Un puñado de almendras
. Media cucharadita de Ras el hanout (o curry, lo que prefieras)
. Medio litro de agua
. Dos quesitos
. Aceite de oliva y sal

Así se hace:

Tuesta las almendras en una sartén y reserva.

Corta en cubos la calabaza y en rodajitas el puerro. Sofríe en una cacerola hasta que dore un poco.

Espolvorea el Ras el hanout remueve un minuto y añade las almendras, la patata en trozos y el agua.
Hierve unos 20 minutos o hasta que las verduras estén listas.

Aparta del fuego y añade los quesitos. Deja que temple y a batir. Rectifica de sal y sirve.

(En Thermomix bate en velocidad progresiva 5/7/9 durante un par de minutos)





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.