lunes, 22 de junio de 2015

Hojaldre de jamón, higos y queso de cabra

Cabasset

          1. Cena o comida con amigos en la que cada comensal aporta un plato o un postre.

Ha llegado el verano y por consiguiente las reuniones con tu familia o amigos se multiplican.
Este hojaldre es perfecto para los que siempre lleváis lo mismo porque no sabéis hacer otra cosa...



























Necesitamos:

. Una lámina de hojaldre
. 6 higos frescos
. Jamón serrano
. Un rulo de queso de cabra pequeño
. Aceite de oliva
. Orégano

Así se hace:

1. Precalienta el horno a 200º

2. Extiende la masa y pasa un rodillo varias veces (así se hinchará menos en el horno), pela los higos y reparte a trocitos, repite con el queso y el jamón.

3. Coloca en una bandeja, rocía con un chorrito de aceite y espolvorea con el orégano. Hornea durante 20/25 minutos o hasta que esté dorado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.