jueves, 14 de mayo de 2015

Patatas con salsa de yogur

Que sencilla la salsa de yogur y perfecta para ensaladas, carne o pescado a la plancha.
Esta vez la acompañamos de unas patatas baby asadas, espero que os guste.



























Necesitamos:

. Patatas baby
. Tres yogures naturales (sin azúcar)
. Un diente de ajo
. El zumo de un limón
. Orégano o menta fresca (según gustos)
. Aceite, sal y pimienta

Así se hace:

1. Lava muy muy bien las patatas y cuece en abundante agua con un puñado de sal, están listas cuando las pinches con un cuchillo y se desprendan con facilidad.

2. Rómpelas por la mitad con un cuchillo y las repartes en una bandeja de horno. Hornea con aceite sal y pimienta a 200º durante 15/20 minutos.

3. En un bol mezcla los tres yogures junto con el diente de ajo picado muy fino, el zumo de limón y la hierba que hayas elegido. Mezcla con unas varillas hasta que quede una crema fina.

4. Sirve las patatas aún calientes con la salsa por encima. Bon profit.










No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.