miércoles, 4 de marzo de 2015

Kimono viejo

El nombre para esta receta se le ocurrió a mi amiga S. que es muy ingeniosa.
Ella pensó que si la ropa vieja se hace con restos de cocido, con restos de cena japonesa se debería llamar kimono viejo sí o sí.

Se nos fue un poco la mano con dicha cena y mi amigo G. y yo estuvimos varios días comiendo restos. De ahí sale este plato que repetiré seguro. 























Necesitamos:

. Fideos de arroz
. Pollo a tacos
. Cebolla morada
. Nata
. Nueces
. Salsa teriyaki (embotellada)
. Una pizca de ras el hanout
. Aceite de oliva, sal y pimienta

Así se hace:

1. Hierve la pasta según las instrucciones que vienen en el paquete y reserva. 

2. Pica la cebolla como más te guste y sofríe. Cuando esté transparente añade el pollo y el ras el hanout.

3. Cuando esté listo le agregas la nata, las nueces picadas y un chorrito de salsa teriyaki. Cocinas durante un par de minutos a fuego bajo y mezcla con los fideos. Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.