miércoles, 11 de febrero de 2015

Pechugas rellenas de pesto y tomates secos

Están taaaaaaan buenas y jugosas!
Las he sacado del blog L' Exquisit que es un habitual en mi ruta de visitas por los blogs de cocina.

Si celebras San Valentín ya sabes, también se conquista por el estómago. De nada...
























Necesitamos:
(para cuatro personas)

. 4 pechugas de pollo abiertas

Pesto:
. Tomates secos (en aceite)
. 4 cucharadas soperas de parmesano rallado
. 2 cucharadas soperas de piñones
. 2 dientes de ajo
. Veinte hojas de albahaca
. Sal y pimienta

Así se hace:

1. Tuesta los piñones y reserva. Pon agua en un cazo y cuando rompa a hervir echa los ajos un minuto y los sacas (así no repiten). A continuación haz lo mismo con las hojas de albahaca, escurre y reserva.

2. Tritura todos los ingredientes del pesto.

3. Pon las pechugas abiertas sobre 4 hojas de papel de horno, reparte el pesto por el centro. Cierra con el papel como si fueran un caramelo y ata las puntas con cuerda de cocina.

4. Hornea a 180º durante unos 40 min. Retira el papel, trocea y sirve inmediatamente. 


3 comentarios:

  1. Mi hombre y su hija me acaban de hacer esta receta para cenar y....estaba bueniiiiiiiisima. Oleeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Hola, felicidades por tus recetas, formo parte de www.recetapordia.es un directorio para blogs de cocina y recetas, del que ya forman parte miles de blogs y me gustaría invitarte para unirte, es muy fácil sólo tienes que entrar con facebook y seguir los pasos para registar tu blog.
    Podrás recibir visitas para que todos conozcan tus recetas y blog.
    Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.