viernes, 13 de junio de 2014

Flan de queso brie

- Bree, hemos comido un flan de queso brie riquísimo!!!
  Podías intentarlo, a ver si te sale.

Los que sois cocinillas me comprenderéis. ¿A que vuestros amigos os piden lo mismo?

La suerte es que no he tenido que hacer probaturas, el cocinero Nino Redruello hizo la receta para Canal cocina. Seguí las proporciones, pero os recomiendo dividirlas, salen demasiados flanes individuales o por lo menos dos flanes grandes. Y tenían razón, está riquisímo.


























Necesitamos:
(Para 18 flanes individuales o 2 grandes)

. 1 litro de leche
. 400g de queso brie
. 380g de azúcar
. 10 huevos
. 250g de azúcar y 250g de agua (caramelo)


Así se hace:


1. Pela el queso y calienta la leche.

2. Pon a cocer el azúcar y el agua del caramelo. Sin remover, hasta que coja un color dorado.

3. Echa todos los ingredientes del flan al vaso de la batidora y bate bien.

4. Vierte un poco de caramelo en cada molde, vierte la mezcla dentro y hornea durante 35/40 minutos a 200º al baño maría. Si ves que se están dorando demasiado cubre con papel de aluminio.

5. Cuando estén tibios enfría en la nevera y a disfrutar.





2 comentarios:

  1. Que bueno!! Nos apuntamos la receta ;)

    Enhorabuena por el blog.

    Feliz Año Nuevo!!

    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

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  2. Gracias por tu comentario Carlos. Muy interesante vuestra web por cierto...

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.