jueves, 1 de mayo de 2014

Hummus

Esta es la típica receta que vas dejando, que te da un perezón que te mueres...
¿Porqué? No sé. 
Está tirada!! A la batidora y listo!!

Solo tiene una pequeña pega... CREA ADICCIÓN!


























Necesitamos:

. Un bote de garbanzos cocidos (unos 400g)
. El zumo de medio limón
. Un diente de ajo
. Una cucharada sopera de tahini (pasta de sésamo)
. Medio vasito de agua 
. Un chorrito de aceite de oliva 
. Pimentón dulce y sal al gusto


Así se hace:

1. Empieza enjuagando bien los garbanzos. Escurre bien y echa en el vaso de la batidora.

2. Añade el diente de ajo pelado, el tahini, la sal y el zumo de limón. Tritura y ve añadiendo el agua hasta que quede una mezcla cremosa.

3. Pasa la mezcla a un bol, aplana con el dorso de una cuchara e intenta hacer un surco formando una espiral. Rocia con el aceite y espolvorea con el pimentón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.