martes, 1 de abril de 2014

Pasta rellena con salsa de nata y jamón

Esta es una de esas recetas de, voyamezclarloquemequedaporlanevera.
Y oye, la repetiré.
Cuatro ingredientes y en pocos minutos resuelta la comida.

Espero que os guste.






















Necesitamos:
(para two persons)

. Un paquete de pasta fresca rellena (a vuestro gusto)
. Un brick de nata
. Media cebolla picada
. Un par de dientes de ajo a láminas
. Seis lonchas de jamón serrano
. Aceite de oliva, sal y pimienta


Así se hace:

1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete (suelen ser 4/5 minutos). Escurre y reserva.

2. En un fondo de aceite dora un poco las lonchas de jamón y reserva. En el mismo aceite sofríe la cebolla y cuando esté transparente añade el ajo y sofríe un par de minutos.

3. Añade la nata y remueve hasta que espese un poquito.

4. Mezcla la pasta con la salsa. Mete el jamón en la picadora y dale un meneo y reparte por encima.
Sirve enseguida que la nata se espesa muy rápido.


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