miércoles, 26 de junio de 2013

Crespelli con espinacas.

Éstos crêpes los preparé junto con los bocados de berenjena. No sé cual de los dos platos gustó más la verdad...

Con esta receta me despido por unas semanas. Recopilaré ideas nuevas, buscaré motivación y me jartaré de playa, of course.

Feliz verano tararitos. 








Necesitamos:


. Para la receta de los crêpes pincha aquí.
. 600g de espinacas frescas o 300g congeladas
. 350g de requesón
. 80g de parmesano recien rallado
. 1 diente de ajo
. 50g de mantequilla
. Una pizca de nuez moscada
. Aceite de oliva, sal y pimienta


Así se hace:


1. Prepara los crêpes.

2. En una sartén calienta una cucharada sopera de aceite junto con la mantequilla y el ajo. Añade las espinacas y cuando pierdan el agua añade la nuez moscada y salpimenta. Deja enfríar un poco.

3. Añade el requesón y 50g de parmesano. Rectifica de sal si es necesario.

4. Coloca sobre cada crêpe la cantidad de relleno necesario para que te quede un rollito apretado. Corta los rollitos en cuatro. Unta una bandeja de horno con mantequilla, coloca los rollitos, espolvorea con el resto del parmesano y unos trocitos de mantequilla. Gratina a 200º durante 10 minutos.




5 comentarios:

  1. pues si que es una buena opción de llevarse a la playa, eh??

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  2. Tienen un aspecto increible!! Que bonitos! Y que pinta, seguro que están deliciosos! Me gustan mucho, y la foto preciosa!!
    Un abrazo!!

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  3. Bueno, espero que el giro haya sido positivo... y si es negativo, ya te encargarás tú de darle la vuelta.
    Un abrazo y deseando leer las nuevas recetas...

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  4. En ello estoy, en darle la vuelta.

    Gracias por estar ahí.

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    Respuestas
    1. Tú dale la vuelta, como si de una tortilla de patatas se tratase.
      Saldrás de esta... seguro.

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.