Estas ricas berenjenas pueden ser un entrante o una estupenda guarnición.
Las puedes preparar con antelación y gratinar cuando lleguen tus invitados.
Espero que os gusten tanto como a mis invitadas.
Necesitamos:
. Dos berenjenas moradas
. Salsa de tomate (la compre...)
. Una bola de mozzarella
. Parmesano rallado
. Unas hojas de albahaca
Así se hace:
1. Corta las berenjenas en rodajas de medio centímetro, sala y deja unos minutos que suelten el amargor. Fríelas y las vas colocando sobre papel absorbente.
2. Prepara una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Coloca una rodaja de berenjena, una cucharada de salsa de tomate, un pellizco de mozzarella, un poco de parmesano y un poquito de albahaca picada. Repite la misma operación cuatro veces. Por último cubre con parmesano y albahaca y hornea a 200º durante 10 minutos.
Sirve templado y sobre todo disfruta de los sabores!!
Ayayayyy, que buenísima pinta tiene esto, Bree... Y yo sin poder levantarme a practicar todas tus súper recetas!
ResponderEliminarBs.
Paciencia M&M, paciencia.
EliminarLas tienes aquí todas junticas. Y si alguna vez tienes alguna duda ya sabes...
Un beso y ánimo!!!
Afortunadamente fuí una de las invitadas...........tengo que decir que están buenísimas, buenísimas y buenísimas. Un verdadero placer de plato que recomiendo a todo el mundo hacer.......yo LAS VOY A HACER.
ResponderEliminarCon lo sencillicas que son...
EliminarEres una invitada muy agradecida.
Besos.
Pues si que se ven ricos, si!!! me han gustado un monton!!
ResponderEliminarMe los guardo!!
Un abrazo!!!
Que buena pinta!! Me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog, pasa cuando quieras a recogerlo.
Un saludo.
cocinandocongloriapaz.blogspot.com
Gracias por tu visita Gloria, me alegra que te quedes por aquí.
EliminarNo participo en cadenas de premios, pero te lo agradezco igualmente.
Un saludo.