lunes, 3 de diciembre de 2012

Pechugas rellenas.

Madre del amor hermoso lo que me ha costado acordarme de la receta...
Cuando cocino algo nuevo prefiero probarlo y que lo prueben antes de escribir la receta por si las moscas.
Esta, no la escribí... Lo que sí recuerdo es lo buenas que estaban.
Son pocos ingredientes, hemos tenido suerte.


























Necesitamos:
(para dos humanoides)

. 6 filetes de pechuga de pollo (finos)
. Un puñado de hojas de espinaca (al gusto, vamos)
. 6 lonchas de buen jamón serrano
. 6 lonchas de queso gouda
. 1/2 vaso de Pedro Ximénez
. Especias italianas: tomate seco, pimienta, ajo seco, cebolla y aceitunas. (opcional)*


Asi se hace:


1. Dispón los filetes en la tabla de cortar, coloca una loncha de jamón, una de queso y un puñadito de espinacas previamente cocidas encima de cada filete, enrolla y sella con un palillo o dos. Precalienta en horno a 220º.

2. Embadurna los rollitos con aceite de oliva y espolvorea con la mezcla de especias, así se adhieren mejor.

3. Calienta una sartén y sella los rollitos a fuego fuerte. Vuelta y vuelta nada más.

4. Pasa los rollos a una bandeja pequeña de horno, rocía con el vino y hornea unos 10 minutos, hasta que estén dorados. Nosotros lo acompañamos de puré de patata, pero una pasta o arroz también le puede ir bien.

* Recuerda retirar los palillos antes de servir, no quiero disgustos.
* Esta es la mezcla de especias que a mí me gusta, atrévete a mezclar los tarros que tengas por casa hasta que des con la tuya propia. 

7 comentarios:

  1. Pero bueno, qué ricas deben estar!!!!!!

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  2. Muy buenas y vistosas. Se de lo que hablo porque yo las hago muy parecidas. Una receta para tener a mano en cualquier momento. Bs

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  3. que buena receta!! esta para estas fechas es ideal, me encanta! ya alguna vez las he echo y quedan perfectas!!

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  4. Prima..... Que pinta dios!!! Ya me has dado una idea para la comida del domingo!!!!!!!!!!!!!!

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  5. Comparto contigo dos aficiones, la cocina y Mujeres desesperadas! así que este es mi blog y por aquí me quedo! por cierto, muy buena pinta la receta!!!

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    1. Bienvenida Elena, espero que disfrutes por mi cocina.

      Un beso.

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  6. hola disculpa para cuantas personas alcanza esta receta.

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.