Zarangollo.

La receta de hoy va dedicada a mis amigos de Murcia, por ser la alegría de la huerta y compartir tan buenos ratos con nosotros. !Viva el Murcianismo!

Uno de los platos más típicos de su gastronomía, con muy pocos ingredientes hacemos un plato súper sabroso. La calidad de los productos de la huerta murciana amigos, es es-pec-ta-cu-lar.

Nosotros lo comemos con unas tostadas y una ensalada de tomate. No necesitas más, te lo aseguro.























Necesitamos:
(para 4 zagales)

. 3 calabacines  medianos
. Un par de cebolletas tiernas
. 3 huevos
. Aceite de oliva y sal.


Así se hace:


1. Lava muy bien los calabacines, los vamos a cocinar con piel. Los cortas en rodajas finitas y reservas.

2. Corta la cebolla en aros muy finos. Cubre el fondo de una sartén con aceite y empieza sofríendo el calabacín.

3. Cuando haya evaporado un poco el agua añades la cebolla y sofríes hasta que esté un poco dorado. No te pases, que quede meloso. Pon a punto de sal.

4. Bate ligeramente los huevos, vierte en la sartén y remueve con suavidad. Pasado medio minuto apagas el fuego. Rectifica de sal y sirve.










Comentarios

  1. realmente la tosta sí tiene una pinta buenisima. la calidad de los productos tiene mucho que ver en las recetas y sin duda, por la foto que nos has puesto estoy segura de que eran excelentes

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  2. A imprimirla.......y encima con este maravilloso enlace aún es más fácil.......Bree, este blog es demasiado bueno. La receta es genial.

    Gracias.

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  3. Un receta genial me la apunto sin dudarlo, tiene una pinta espectacular, un besote y buena semana.

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  4. Esta tostada cae el domingo!!! cremosa...suave...me encanta.
    Feliz finde

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