No os quejaréis, fácil fácil.
Estos champis igual te solucionan una entrada que te sirven como guarnición.
Si estás a dieta cambia el foie por jamón york y la mozzarella por un queso light y listo.
Necesitamos:
. 12 champiñones grandes
. Foie
. Mozzarella
. Orégano
. Un chorrito de aceite de oliva
Así se hace:
1. Limpia bien los champiñones y quítales los rabitos, procurando que quede bastante hueco para el relleno.
2. Rellena con el foie, pon un montoncito de mozzarella y espolvorea con el orégano. Riega con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
3. Hornea con calor arriba y abajo a 200º durante 20 minutos arpoximadamente.
Estos champis igual te solucionan una entrada que te sirven como guarnición.
Si estás a dieta cambia el foie por jamón york y la mozzarella por un queso light y listo.
Necesitamos:
. 12 champiñones grandes
. Foie
. Mozzarella
. Orégano
. Un chorrito de aceite de oliva
Así se hace:
1. Limpia bien los champiñones y quítales los rabitos, procurando que quede bastante hueco para el relleno.
2. Rellena con el foie, pon un montoncito de mozzarella y espolvorea con el orégano. Riega con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
3. Hornea con calor arriba y abajo a 200º durante 20 minutos arpoximadamente.
Esto está tirado de hacer!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarSencillos y bien ricos que tienen que estar estos champiñones.
ResponderEliminar