miércoles, 30 de mayo de 2012

Champiñones rellenos.

No os quejaréis, fácil fácil.
Estos champis igual te solucionan una entrada que te sirven como guarnición.
Si estás a dieta cambia el foie por jamón york y la mozzarella por un queso light y listo.




Necesitamos:


. 12 champiñones grandes
. Foie
. Mozzarella
. Orégano
. Un chorrito de aceite de oliva


Así se hace:

1. Limpia bien los champiñones y quítales los rabitos, procurando que quede bastante hueco para el relleno.

2. Rellena con el foie, pon un montoncito de mozzarella y espolvorea con el orégano. Riega con un chorrito de aceite y una pizca de sal.

3. Hornea con calor arriba y abajo a 200º durante 20 minutos arpoximadamente.







2 comentarios:

  1. Esto está tirado de hacer!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Sencillos y bien ricos que tienen que estar estos champiñones.

    ResponderEliminar

Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.