Hace años comimos éstas patatas en un restaurante mejicano. Entre vosotros y yo, mejicanas, mejicanas no las veo... Ligeras, tampoco. Lo importante es que están muy ricas y son muy sencillas de preparar.
Necesitamos:
(para 2 tragabolas)
. 4 patatas medianas
. 4 huevos
. Jamón serrano
. 2 tomates rallados
. Aceite de oliva y sal
Así se hace:
1. Ralla los tomates y reserva. Pela, trocea las patatas y fríelas en abundante aceite.
2. Retira las patatas y fríe los huevos en el mismo aceite. Corta el jamón en tiras.
3. Reparte el tomate en el fondo de una fuente, a continuación las patatas, los huevos y por último el jamón.
Sirve inmediatamente.
estaba viendo el concurso de photoblog de pimienta rosa y me acordé de tu blog con esas fotos tan espectaculares y me digo voy a avisarla y miro las fotos por casualidad y ahí estaba la tuya de las suculentas tortitas. suerte.
ResponderEliminarNena, ya he encontrado lo de los comentarios... Fan desde el primer día y aún no te había escrito res de res.
ResponderEliminarA ver si se me pasa esto de la barriga y me dejan comer jamón para hacer las papitas jalapeñas.