lunes, 19 de marzo de 2012

Salmón a la naranja.

No hace falta estar tres horas en la cocina para hacer un buen plato, sí queridos míos, eso es así.
Este plato, más rápido, sano y fácil no puede ser.






Necesitamos:
(para dos tragaldabas)

. 4 lomos de salmón
. El zumo de dos naranjas
. Una cucharada de sésamo
. Una cucharada de azúcar moreno
. Aceite de oliva y sal.


Así se hace:


1. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y doramos los lomos de salmón. Reservamos.

2. En el mismo aceite añadimos primero la cucharada de sésamo, tostamos un poco. Añadimos la cucharada de azúcar y a fuego fuerte el zumo de naranja hasta que reduzca un poco. Salseamos los lomos y listo.

2 comentarios:

  1. Tomo nota.......me viene muy bien esta receta porque ahora cocino para que mi chico todos los días coma sano y bien, con lo cual este tipo de recetas tan buenas y rápidas son geniales. Gracias Bree, procedo a imprimirla.

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  2. Hay recetas deliciosas que llevan poco tiempo, cuando la materia prima es buena la receta sale de 10 como la tuya.
    Besos

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.