lunes, 27 de febrero de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de crema de tortilla de patata.

Fácil, fácil y rico, rico.




Necesitamos:

. 8 pimientos del piquillo
. 2 patatas medianas
. 1/2 cebolla
. 1 huevo (si son pequeños dos)
. Aceite, azúcar y sal

Así se hace:

1. Pela y pica las patatas y la cebolla, fríe como si fueras a hacer una tortilla de patatas.

2. Saca al vaso de la batidora, espera un poco a que se temple y añade el huevo batido.
Tritura y reserva.

3. Echa un chorrito de aceite en una bandeja de horno, coloca los pimientos, échales por encima un chorrito de aceite y la misma cantidad de sal que de azúcar. Hornea unos 10 minutos a 200 grados.

4. Echa la mezcla de tortilla en una manga pastelera, también te vale una bolsita de plástico, le cortas la punta y listo. Rellena los pimientos y hornea un par de minutos para que se cuaje el relleno.





4 comentarios:

  1. Siempre los hago con pimientos italianos verdes y queda un plato delicioso así cómo tu propones en crema y pimiento piquillo quedará rico, rico.
    Saludos

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  2. Ñam, ñam si te descuidas me llevo todo el plato!!!!

    Hice la pizza de salmón el viernes, mi cari y yo nos pusimos moraooooooss!!!!

    besos

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  3. Que original, los habia visto rellenos de tortilla pero no de su crema.
    Buenisimos.
    Besos. Lola

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  4. María Dolores tengo que probar con los pimientos verdes, supongo que los fríes antes...


    Sory como me alegro de que disfrutarais de la pizza, seguro que la repites.


    Lola es lo mismo pero pasando la mezcla por la batidora.

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Me interesa tu opinión, el que escucha aprende.