No tengo vergüenza.
Otra "no receta".
Pero es que estaba muy bueno, lo prometo.
Necesitarás:
. Una plancha de hojaldre refrigerado
. Un sobre pequeño de salmón ahumado
. Media tarrina de mascarpone
. Orégano o sésamo
. Un huevo
Así se hace:
Precalienta el horno a 180º.
Con un corta pastas o un vaso corta círculos de masa y coloca en una bandeja cubierta con papel de horno.
Bate el mascarpone con el salmón hasta que consigas una pasta.
Bate el huevo y pinta el borde del hojaldre. Coloca un pegote de la crema de salmón en el centro y cubre con otro circulo de masa de hojaldre. Con un tenedor sella los bordes.
Pincela con huevo y espolvorea orégano o sésamo por encima.
Hornea durante 30 min a 180º o hasta que veas que están dorados.
Otra "no receta".
Pero es que estaba muy bueno, lo prometo.
Necesitarás:
. Una plancha de hojaldre refrigerado
. Un sobre pequeño de salmón ahumado
. Media tarrina de mascarpone
. Orégano o sésamo
. Un huevo
Así se hace:
Precalienta el horno a 180º.
Con un corta pastas o un vaso corta círculos de masa y coloca en una bandeja cubierta con papel de horno.
Bate el mascarpone con el salmón hasta que consigas una pasta.
Bate el huevo y pinta el borde del hojaldre. Coloca un pegote de la crema de salmón en el centro y cubre con otro circulo de masa de hojaldre. Con un tenedor sella los bordes.
Pincela con huevo y espolvorea orégano o sésamo por encima.
Hornea durante 30 min a 180º o hasta que veas que están dorados.
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