Una alternativa al gazpacho, salmorejo y ensaladas.
Yo lo he preparado a mí gusto, pero puedes añadir algún fruto seco, dátiles, aceitunas...
Y está mucho más sabroso si lo preparas el día anterior y lo sirves bien fresco.
CANCIÓN PARA EL PLATO Black Madonna, de Cage The Elephant
Ingredientes
(2 personas)
· Un vaso de bulgur
· Dos vasos de agua
· Un cuarto de pimiento verde
· Un tomate pera
· Un cuarto de cebolla tierna
· El zumo de medio limón
· Albahaca fresca picada (al gusto), la menta también le va bien
. Perejil fresco picado, al gusto también
· Aceite de oliva y sal
Preparación
Cuece el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete, reserva y deja que se enfríe.
Mientras corta las verduras y las hierbas lo más pequeño que puedas.
En un bol echa primero el bulgur, luego las verduras y las hierbas y por último el limón, el aceite y la sal. Mezcla muy bien para que todo se impregne de sabor.
A la nevera y cuando esté fresco a disfrutar...
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