Que os voy a decir que no os haya dicho ya...
Que está muy bueno y que lo hagáis, que está tirado...
Y que me cuesta más expresarme que cocinar...
Necesitarás:
. Cuatro huevos
. Una tarrina de mascarpone de 250 g
. Un puñado de arándanos deshidratados
. 90 ml de aceite de oliva suave
. 220 g de harina para bizcochos
. 150 g de azúcar
. Un sobre de azúcar avainillado
. Azucar glas para decorar
Así se hace:
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo (y aire si tienes).
Bate los huevos junto con el azúcar hasta que queden cremosos, añade el azúcar avainillado y el aceite poco a poco.
Agrega el queso y mezcla muy bien, a continuación la harina. Por último los arándanos.
Vierte en un molde redondo y hornea unos 35/40 minutos. Cuando falten 10 minutos ya puedes comprobar si está cocido introduciendo un palillo. Yo no lo hice y me quedó un pelín seco por los bordes...
Ah! Cuando esté frío decora con azúcar glas.
¡Huola!
ResponderEliminar¿La tarrina de mascarpone de cuánto es? ¿250?
Qué pinta más rica :D
Tienes razón...
ResponderEliminarEs de 250 gramos, sí.
Un saludo y gracias por tu comentario.