Siete meses sin publicar son muchos meses, soy consciente.
Pero amigos, el blog para mí es algo serio y se hace con ganas o mejor dedico mi tiempo libre (que es poco) a otra cosa.
He vuelto cuando de verdad me encuentro motivada, con ganas de superarme y sobre todo de COCINAR.
En las últimas dos semanas, han sido varias las personas que me pedían que volviese a publicar y eso me ha dado el empujón que me faltaba.
Que seria me he puesto, por favor...
Vamos a lo que interesa, éstas ricas patatas! Os propongo cuatro rellenos, pero podrían ser muchos más. Echadle imaginación.
Necesitamos:
(para dos personas)
. Ocho patatas baby o pequeñas
. Una yema de huevo
. Una cuchara de mantequilla
. Un chorrito de nata
. Mozzarella
. Orégano, sal y pimienta
Para los rellenos:
. Jamón serrano picado
. Queso Roquefort y nueces picadas
. Atún y tomate frito
. Gambas
Así se hace:
1. Lava las patatas, las cortas por la mitad y las colocas boca abajo en un plato. Cubre con papel film y hornea en el microondas durante 10 minutos. Deja que se enfríen (se vacían mejor).
2. Con una cuchara vacía el interior de las patatas y las vas colocando en una fuente de horno. En un bol mezcla la carne de las patatas, la yema de huevo,la mantequilla, la nata y salpimenta. Mezcla muy bien y divide la mezcla en tantos rellenos vayas a preparar. Ve juntando la mezcla, una con jamón, otra con roquefort y nueces, una con el jamón serrano y la última con las gambas picaditas y rellena las patatas.
3. Espolvorea con la mozzarella y el orégano y hornea a 200º hasta que estén doradas.
Por favor,marchando una ración y una cervezaaaa!!!!
ResponderEliminarLas patatas como sean y cuando sean, son mi debilidad Gracias Bree ( by la Abatri)
ResponderEliminarQue buena pinta....la cocina vuelve a la normalidad. ...viva Bree!!!!!
ResponderEliminar