No hace falta estar tres horas en la cocina para hacer un buen plato, sí queridos míos, eso es así.
Este plato, más rápido, sano y fácil no puede ser.
Necesitamos:
(para dos tragaldabas)
. 4 lomos de salmón
. El zumo de dos naranjas
. Una cucharada de sésamo
. Una cucharada de azúcar moreno
. Aceite de oliva y sal.
Así se hace:
1. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y doramos los lomos de salmón. Reservamos.
2. En el mismo aceite añadimos primero la cucharada de sésamo, tostamos un poco. Añadimos la cucharada de azúcar y a fuego fuerte el zumo de naranja hasta que reduzca un poco. Salseamos los lomos y listo.
Este plato, más rápido, sano y fácil no puede ser.
Necesitamos:
(para dos tragaldabas)
. 4 lomos de salmón
. El zumo de dos naranjas
. Una cucharada de sésamo
. Una cucharada de azúcar moreno
. Aceite de oliva y sal.
Así se hace:
1. Ponemos un fondo de aceite en una sartén y doramos los lomos de salmón. Reservamos.
2. En el mismo aceite añadimos primero la cucharada de sésamo, tostamos un poco. Añadimos la cucharada de azúcar y a fuego fuerte el zumo de naranja hasta que reduzca un poco. Salseamos los lomos y listo.
Tomo nota.......me viene muy bien esta receta porque ahora cocino para que mi chico todos los días coma sano y bien, con lo cual este tipo de recetas tan buenas y rápidas son geniales. Gracias Bree, procedo a imprimirla.
ResponderEliminarHay recetas deliciosas que llevan poco tiempo, cuando la materia prima es buena la receta sale de 10 como la tuya.
ResponderEliminarBesos